969 33 14 00

Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales

 

En cumplimiento con el deber de información establecido en las normativas vigentes en protección de datos personales, Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 de 5 de diciembre de 2018, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) y recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:
La empresa titular de esta website es MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B., (en adelante MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B.), bajo la denominación de marca MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B., domiciliada en Calle Plaza España, N.4, 16200, Motilla del Palancar, Cuenca, provista del C.I.F. E16337099.

1. Buzón de contacto: f.mesonero@hotmail.com.

2. Como titular responsable de los Registro de Actividades de Tratamiento automatizados derivados de dicho website, MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de contacto donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad, así como el resto de normativa de desarrollo.

3. Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes del website serán incluidos en un Registro de Actividades de Tratamiento automatizado cuyo Responsable es MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. con la finalidad de facilitarle acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B..

4. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. informará a los usuarios y visitantes de la página de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. En cualquier caso, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

5. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. solicitará a los usuarios y visitantes de la página web su autorización expresa en cada formulario que cumplimenten para la cesión de los datos de carácter personal que faciliten a las entidades pertenecientes a MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. para el envío de información y publicidad. El visitante y/o usuario podrá oponerse a esta cesión tanto en el formulario que deberá cumplimentar inicialmente, como en cualquier momento posterior, enviando, en este último caso, su solicitud al correo de contacto: f.mesonero@hotmail.com.

6. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

7. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener delos usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

8. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

9. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. cualquier modificación en los mismos, quedando MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto a través del correo de contacto: f.mesonero@hotmail.com, adjuntando una copia de su D.N.I.

10. La normativa de protección de datos le confiere al titular de los datos personales los siguientes derechos:
Derecho a revocar cualquier consentimiento prestado previamente.
Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos se están tratando y las características del tratamiento que se lleva a cabo.
Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de los datos que sean inexactos o no veraces
Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en formato interoperable de los datos que estén siendo tratados
Derecho a la limitación del tratamiento en los casos que considere que no es necesario
Derecho de cancelación: Solicitar el cese del tratamiento de los datos y su supresión cuando ya no sea necesaria su conservación
Derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de control:
Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es ciudadanos@agpd.es
Teléfono: 912663517 911 100 099
Web: https://www.agpd.es

Si desea más información respecto al tratamiento de sus datos, rectificar aquellos que sean inexactos, oponerse y/o limitar algún tratamiento que considere que no es necesario, o solicitar la cancelación del tratamiento cuando los datos ya no sean necesarios, puede dirigirse por comunicación escrita a la dirección indicada en el buzón de contacto o a la dirección: Calle Plaza España, N.4, 16200, Motilla del Palancar, Cuenca, adjuntando una copia de su D.N.I
Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

11. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales enviando un correo al buzón anteriormente indicado o comunicándolo por escrito al correo postal de contacto: Calle Plaza España, N.4, 16200, Motilla del Palancar, Cuenca o por correo electrónico: f.mesonero@hotmail.com, en ambos casos adjuntando una copia de su D.N.I.

12. En relación con los datos personales de menores de 18 años, MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B., autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

13. COOKIES
Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.
En MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. utilizamos cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias, aumentar la relevancia de los anuncios que ves, contar el número de visitas que recibimos, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.
Utilizamos diferentes tipos de cookies para el funcionamiento de los sitios web de MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B.. Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en tu navegador.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de https://restaurantemesonlaplaza.es/ , utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.
Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10?
FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

La empresa titular de la website restaurantemesonlaplaza.es es MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B., copyright © Todos los derechos reservados.

Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales

 

En cumplimiento con el deber de información establecido en las normativas vigentes en protección de datos personales, Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 de 5 de diciembre de 2018, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) y recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:
La empresa titular de esta website es MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B., (en adelante MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B.), bajo la denominación de marca MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B., domiciliada en Calle Plaza España, N.4, 16200, Motilla del Palancar, Cuenca, provista del C.I.F. E16337099.

1. Buzón de contacto: f.mesonero@hotmail.com.

2. Como titular responsable de los Registro de Actividades de Tratamiento automatizados derivados de dicho website, MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de contacto donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad, así como el resto de normativa de desarrollo.

3. Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes del website serán incluidos en un Registro de Actividades de Tratamiento automatizado cuyo Responsable es MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. con la finalidad de facilitarle acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B..

4. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. informará a los usuarios y visitantes de la página de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. En cualquier caso, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

5. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. solicitará a los usuarios y visitantes de la página web su autorización expresa en cada formulario que cumplimenten para la cesión de los datos de carácter personal que faciliten a las entidades pertenecientes a MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. para el envío de información y publicidad. El visitante y/o usuario podrá oponerse a esta cesión tanto en el formulario que deberá cumplimentar inicialmente, como en cualquier momento posterior, enviando, en este último caso, su solicitud al correo de contacto: f.mesonero@hotmail.com.

6. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

7. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener delos usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

8. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

9. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. cualquier modificación en los mismos, quedando MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto a través del correo de contacto: f.mesonero@hotmail.com, adjuntando una copia de su D.N.I.

10. La normativa de protección de datos le confiere al titular de los datos personales los siguientes derechos:
Derecho a revocar cualquier consentimiento prestado previamente.
Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos se están tratando y las características del tratamiento que se lleva a cabo.
Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de los datos que sean inexactos o no veraces
Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en formato interoperable de los datos que estén siendo tratados
Derecho a la limitación del tratamiento en los casos que considere que no es necesario
Derecho de cancelación: Solicitar el cese del tratamiento de los datos y su supresión cuando ya no sea necesaria su conservación
Derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de control:
Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es ciudadanos@agpd.es
Teléfono: 912663517 911 100 099
Web: https://www.agpd.es

Si desea más información respecto al tratamiento de sus datos, rectificar aquellos que sean inexactos, oponerse y/o limitar algún tratamiento que considere que no es necesario, o solicitar la cancelación del tratamiento cuando los datos ya no sean necesarios, puede dirigirse por comunicación escrita a la dirección indicada en el buzón de contacto o a la dirección: Calle Plaza España, N.4, 16200, Motilla del Palancar, Cuenca, adjuntando una copia de su D.N.I
Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

11. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales enviando un correo al buzón anteriormente indicado o comunicándolo por escrito al correo postal de contacto: Calle Plaza España, N.4, 16200, Motilla del Palancar, Cuenca o por correo electrónico: f.mesonero@hotmail.com, en ambos casos adjuntando una copia de su D.N.I.

12. En relación con los datos personales de menores de 18 años, MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B., autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

13. COOKIES
Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.
En MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B. utilizamos cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias, aumentar la relevancia de los anuncios que ves, contar el número de visitas que recibimos, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.
Utilizamos diferentes tipos de cookies para el funcionamiento de los sitios web de MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B.. Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en tu navegador.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de https://restaurantemesonlaplaza.es/ , utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.
Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10?
FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

La empresa titular de la website restaurantemesonlaplaza.es es MESÓN LA PLAZA MOTILLA, C.B., copyright © Todos los derechos reservados.